Статистика
Лидеры скачиваний
  • Русско-Финский словарь
  • Испытание для влюбленных Джульетта Армстронг
  • Опыт изучения хлопководства в Туркестане и Закаспийской области С. Понятовский
  • Химера Тесс Герритсен
  • Исцеление душевных ран. Мирная еда. Проблемы пищеварения Рудигер Дальке, Роберт Хесль
  • Я слышу Д. И. Тарасов, В. Б. Валентинов
  • Путь русского офицера А. И. Деникин
  • Самый легкий день был вчера. Афганские рассказы
  • Виннету - вождь апачей. Текучая Вода Карл Май, Густав Эмар
  • Полное собрание сочинений В. Г. Короленко Короленко В. Г.
  • Александр Богданов Т. С. Протько, А. А. Грицанов
  • Сергей Лукьяненко (комплект из 26 книг) Сергей Лукьяненко
  • Структурная политика и модернизация экономики Республики Беларусь М. В. Мясникович
  • Чужая сторона: Повести и рассказы Геннадий Головин
  • Евпатория В. С. Драчук, В. П. Смирнова, Ю. В. Челышев
  • Избранные вопросы тригонометрии А.М.Гешелин
  • Альбом страсти Пикассо. Плачущий ангел Шагала Ольга Тарасевич
  • Методика преподавания народного танца. Этюды Г.П. Гусев
  • Блокнот для гениальных идей. Блокнот
  • Никто пути пройденного у нас не отберет Виктор Конецкий
  • Пригороды Санкт-Петербурга. Вопросы и ответы
  • Электромагнитная совместимость. Сверхмощные электромагнитные воздействия С. А. Сухоруков
  • Фрагменты русской языковой картины мира (модели пространства, времени и восприятия) Е. С. Яковлева
  • Утешительные мысли о жизни и смерти
  • Записки юродивого Вениамин Яковлев
  • Здесь и сейчас. Как вырваться из плена целей и начать радоваться жизни Cтивен Шапиро
  • Арабский мир в эпохуТысячи и одной ночи Эдвард Лейн
  • Ангелы ада Питер Кейв, Делл Шеннон, Дон Пендлтон
  • Лабиринт Т. Бранч, Ю. Проппер
  • Гидропоника Елена Кириллова
  • Очерки истории художественного конструирования в России XVIII- начало XX века. М. Э. Гизе
  • Алмазный пояс Пиримкул Кадыров
  • Альбом страсти Пикассо. Плачущий ангел Шагала Ольга Тарасевич
  • Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    В учебном пособии отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия. Описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильность готовой продукции.

    Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт. .



    Нб фгбоу во ижевская гсха
    Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Web ирбисОсновы виноделия текст учеб. Экземпляры всего 2 хр (2) свободны хр (2). Технология пектина и пектинопродуктов текст.

    Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. . Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт.

  • Современный самоучитель профессиональной работы на компьютере Грошев С. В., Коцюбинский А. О.
  • Генерал Лукач. Воспоминания
  • Пески времени Сидней Шелдон
  • Кванты в руках держащий В. Аникеев
  • Александр Рекемчук. Избранные произведения Александр Рекемчук
  • Война за океан. В 2 томах. Том 2 Николай Задорнов
  • История казачества Е. П. Савельев
  • Труды по ракетной технике К.Э. Циолковский
  • Занимательная алгебра Яков Перельман
  • Современная энциклопедия для женщин Белов Н.В.
  • Служба внешней разведки-Леонид Млечин
    Последние поступления