Статистика
Лидеры скачиваний
  • Кончерто Гроссо ре мажор, HWV 317 Г.Ф. Хенделл
  • Искусство словесной атаки: Практическое руководство Карстен Бредемайер
  • В краковской эмиграции Ю. В. Бернов, А. Я. Манусевич
  • Арабский мир в эпохуТысячи и одной ночи Эдвард Лейн
  • Экология Н. М. Чернова, А. М. Былова
  • Морская история Джилл Барклем
  • Записки юродивого Вениамин Яковлев
  • Б. Ц. Урланис. Избранное Б. Ц. Урланис
  • Тесты для детей от 3 до 5 лет Е. А. Писарева
  • Напитки на вашем столе
  • Рассеянный мальчик Джанни Родари
  • Труды института. Том 21. Вопросы локализации и топической диагностики в невропатологии и психиатрии
  • Звери. Рыбы. Птицы А. В. Кузнецов, Н. А. Кузнецов
  • Конструкции, или почему не ломаются вещи Д. Гордон
  • Полная энциклопедия женской красоты и здоровья Н. Мазнев
  • Отечественная философия 50-80-х годов XX века и западная мысль Нелли Мотрошилова
  • Школа Атлантиды, или Возвращение атлантов Лорена Доттай
  • Поклялись мы в верности Отчизне
  • Лаура Леоне. Однажды знойным летом. Мэри Макгиннес. Сотки мне мечту Лаура Леоне, Мэри Макгиннес
  • Анализ очередей в вычислительных сетях Г.П. Башарин, П. П. Бочаров, Я. А. Коган
  • Интегральные представления функций и теоремы вложения О. В. Бесов, В. П. Ильин, С. М. Никольский
  • На солнечной стороне улицы Дина Рубина
  • Чаггингтон. Книжка с набором трафаретов
  • Власть над непокорным Люси Гордон
  • Юный аккордеонист. Часть 1 Г. Бойцова
  • Прогулки по Санкт-Петербургу. Путеводитель (аудиокнига MP3)
  • Окрыленные временем. Рассказы 1920-х годов
  • Финский язык для начинающих П. А. Разинов, В. Н. Афанасьева
  • Сравнительная грамматика германских языков Э. Прокош
  • Культура и империализм Э. В. Саид
  • Мертвые не молчат Марк Вернхэм
  • Шекспировский Лондон за пять гроутов в день Ричард Теймз
  • Иллюстрированная энциклопедия насекомых В. Я. Станек
  • Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    В учебном пособии отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия. Описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильность готовой продукции.

    Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт. .



    Нб фгбоу во ижевская гсха
    Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Web ирбисОсновы виноделия текст учеб. Экземпляры всего 2 хр (2) свободны хр (2). Технология пектина и пектинопродуктов текст.

    Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. . Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт.

  • Современный самоучитель профессиональной работы на компьютере Грошев С. В., Коцюбинский А. О.
  • Генерал Лукач. Воспоминания
  • Пески времени Сидней Шелдон
  • Кванты в руках держащий В. Аникеев
  • Александр Рекемчук. Избранные произведения Александр Рекемчук
  • Война за океан. В 2 томах. Том 2 Николай Задорнов
  • История казачества Е. П. Савельев
  • Труды по ракетной технике К.Э. Циолковский
  • Занимательная алгебра Яков Перельман
  • Современная энциклопедия для женщин Белов Н.В.
  • Служба внешней разведки-Леонид Млечин
    Последние поступления