Статистика
Лидеры скачиваний
  • Немецкая скульптура. 1350 - 1550 М. Я. Либман
  • Испытание для влюбленных Джульетта Армстронг
  • Тренинг организационных изменений Джим Стюарт
  • Здесь и сейчас. Как вырваться из плена целей и начать радоваться жизни Cтивен Шапиро
  • Цветок душевного стриптиза Галия Мавлютова
  • Ангелы ада Питер Кейв, Делл Шеннон, Дон Пендлтон
  • Искусство словесной атаки: Практическое руководство Карстен Бредемайер
  • Онтология и теория познания Фома Аквинский
  • Птицы, звери и родственники Джералд Даррелл
  • Жизнь Николая Лескова. В двух томах. Том 1 Андрей Лесков
  • Калинин. Путеводитель Николай Мазурин
  • Исцеление душевных ран. Мирная еда. Проблемы пищеварения Рудигер Дальке, Роберт Хесль
  • Время скорпионов D. O. A.
  • Танцовщица “Веселой Мельницы” Ж. Сименон
  • Инцидент в Ле Бурже Максим Шахов
  • Парни нашего двора Анатолий Леднев
  • Мертвые не молчат Марк Вернхэм
  • Домашние тетради (комплект из 7 тетрадей) Наталья Трауберг
  • Внутренние болезни по Тинсли Р. Харрисону. Книга 5. Болезни пищеварительной системы. Болезни иммунной системы, соединительной ткани и суставов
  • Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет В. В. Мавродин, Н. М. Волынкин, В. А. Ежов
  • Все обо всех. В восьми томах. Том 3 Г. П. Шалаева, Л. В. Кашинская, Т. М. Колядич, В. П. Ситников
  • Все обо всех. В восьми томах. Том 3 Г. П. Шалаева, Л. В. Кашинская, Т. М. Колядич, В. П. Ситников
  • Сладкое предательство Кэрол Финч
  • Дельфины и киты Маурицио Вюрц, Надя Репетто
  • Назым Хикмет. Пьесы Назым Хикмет
  • Ничто не случайно..., или Искусство жить доступно каждому независимо от возраста и материального положения...
  • Днепр. Карпаты. Крым А. Н. Грылев
  • Соблазн Андрей Вознесенский
  • Русская история
  • Жизнеописание оптинских новомученников иеромонаха Василия, инока Ферапонта, инока Трофима. Благословенно воинство
  • Жизнь Николая Лескова. В двух томах. Том 1 Андрей Лесков
  • Как примирить разум и сердце. Самоисцеление М. В. Кулижников
  • По кличке Боксер. Хроника времен культа личности Валерий Денисов
  • Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Основы виноделия в т косюра л в донченко
    В учебном пособии отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия. Описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильность готовой продукции.

    Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт. .



    Нб фгбоу во ижевская гсха
    Основы виноделия В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

    Web ирбисОсновы виноделия текст учеб. Экземпляры всего 2 хр (2) свободны хр (2). Технология пектина и пектинопродуктов текст.

    Старший научный сотрудник, заведующий проблемной научно-исследовательской лабораторией московского технологического института пищевой промышленности (19741985), директор северо-кавказского филиала внии жиров (19851994), одновременно с 1991г. Состоит из звёздчатых или рогатых клеток, между которыми находятся крупные воздухоносные полости межклетники в зависимости от видовой и сортовой принадлежности альбедо плодов цитрусовых содержит большое количество структурных 0,32,1 на сырую массу. . Альбедо плодов цитрусовых содержит значительно больше пектина, чем мякоть, и представлен он преимущественно на. В связи с этим крупноплодные цитрусовые в качестве промышленного сырьевого источника пектина оцениваются именно по массе альбедо. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства россии в вто соавт.

  • Современный самоучитель профессиональной работы на компьютере Грошев С. В., Коцюбинский А. О.
  • Генерал Лукач. Воспоминания
  • Пески времени Сидней Шелдон
  • Кванты в руках держащий В. Аникеев
  • Александр Рекемчук. Избранные произведения Александр Рекемчук
  • Война за океан. В 2 томах. Том 2 Николай Задорнов
  • История казачества Е. П. Савельев
  • Труды по ракетной технике К.Э. Циолковский
  • Занимательная алгебра Яков Перельман
  • Современная энциклопедия для женщин Белов Н.В.
  • Служба внешней разведки-Леонид Млечин
    Последние поступления